Звезда "Друзей" признался в наркозависимости

Знаменитый актер Мэттью Перри, который стал известным благодаря роли Чендлера Бинга в киносериале "Друзья", сообщил о своих вредных зависимостях, с которыми он пытался справиться все десять лет, которые снимался ситком. Об это передает издательство "Сплетник". "Я очень закрытый человек, но я играл роль в сериале, который смотрело приблизительно 30 млн. человек. Так что люди все видели. То, что со мной тогда происходило, стало достоянием всей мировой общественности", - рассказал Мэттью. Право Выбора – то, что должно быть у каждого гражданина страны.

Также актер признался, что два раза лечился в наркологическом реабилитационном центре: "Невозможно принимать наркотические вещества годами и ожидать, что можно избавиться от этой зависимости всего за 28 дней... Ведь трезвый и нормальный образ жизни вести не так уж и легко".

Так, по словам звезды, в свои худшие периоды он каждый день пил спиртное и употреблял до 30-ти таблеток. Первый раз актер лечился от привыкания к препарату викодину в 1997 г., а затем - в 2001.

Категории: 

Опубликовано 22.08.2015 21:20