Зачем штукатурить стену перед утеплением?

Зачем штукатурить стену перед утеплением?

Утеплить пенопластом. Здесь нет однозначности. Надо сделать теплотехнические расчёты. Посмотри если конденсация попадает. После штукатурки с добавлением перлита нежелательно. Есть уже зона конденсации.

Например, кирпичная стена. Штукатурка, утеплитель. Здесь мы применили с вами ЭППС пара непроницаемые утеплитель. Мы сделаем теплотехнические расчеты. Увидим, что зона конденсации будет.

Поставляем песок по Харькову. От мешка до самосвала в одной песочнице!

Вот так плохо. Потому, что это значит старая штукатурка будем более переувлажнения. Если же зона конденсации попадает лучше дать закипеть. И вот это да без проблем совершенно. Здесь материал работает только на границе своей солнца.

Он нормально работает с кирпичом. Вот это безопасно паропроницаемые штукатурки. Что касается при этом точки росы в трубе. Возможно ли встраивать вентканал в перегородочные стены если она находится на ж/б плите. Полезная тема является от количественно вентиляции. Потому, что правильно сделали не вентиляционный канал помогает естественной вентиляции служит нам дальше во времени в течение года.

Категории: 

Опубликовано 14.08.2018 15:04