В Конотопе правоохранители помешали мужчине с поддельным паспортом пересечь границу

Конотопский горотдел милиции получил информацию, о том, что при пограничном контроле пассажирского поезда «Одесса-Москва» пограничники и сотрудники конотопского отдела борьбы с торговлей людьми обнаружили гражданина, который пытался незаконно выехать из Украины, используя при этом поддельный паспорт.

Если Вы мечтаете о своем собственном загородном частном доме или доме в городе Минске, то стоит обратиться в компанию оказывающую услугу - строительство домов,  где опытные мастера с многолетним стажем осуществят Вашу мечту в короткие сроки.

Затем стало известно, что 52-летний житель Днепропетровской области хотел уехать в Москву на заработки. При этом он знал, что ему не дадут возможности пересечь границу, так как в прошлый раз его депортировали с территории России.

Кроме того в отделении милиции мужчина рассказал, что в Одессе обратился к специалистам, которые помогли ему подделать паспорт, в нем была исправлена фамилия и дата рождения. Данная услуга обошлась мужчине в 800 гривен. Люди, подделавшие паспорт уверили мужчину, что проблем с таким документом не будет, но пересечь границу ему все, же не удалось, следы подделки были выявлены сразу.

Купить межкомнатные двери в Минске хорошего качества и по отличной цене вы можете, не выходя из дома, оформив заказ в интернет магазине. 

Опубликовано 20.10.2015 09:45