Тимощук изъявил желание тренировать «Шахтер»

Украинский полузащитник футбольного клуба «Кайрат» (Казахстан) Анатолий Тимощук изъявил желание стать тренером донецкого «Шахтера», в составе которого он выступал в период с 1998-го по 2006-й года.

Так, задумываясь о завершении своей карьеры игрока, футболист сборной Украины заявил: «Я хотел бы начать свою тренерскую карьеру в «Шахтере». Это хорошая команда, команда моей души. Как ни печально это признавать, но если я не могу ей помочь как игрок, то готов помогать как тренер».

Стоит отметить, что главным тренером донецкого «Шахтера» вот уже на протяжении почти 12-ти лет является румынский специалист Мирча Луческу. С командой он выиграл 20 национальных трофеев, а в 2009-м году стал победителем Кубка УЕФА. Но, несмотря на столь успешную карьеру в «Шахтере», летом румын может покинуть украинский клуб, одной из главных причин чего является отсутствие возможности у команды проводить домашние игры на своем поле.

Примечательно, что в свою очередь многие жители России изъявляют желание отпраздновать детский день рождения 12 лет в Новосибирске, играя в лазерный пейнтбол.

Категории: 

Опубликовано 10.02.2016 22:25