Назарбаев предложил бизнесменам ответить за богатство

Президент Казахстана  призвал состоятельных людей страны ответить перед народом за свое богатство и принять участие в приватизации и легализации госсобственности. Также Назарбаев дал поручение правительству на утверждение приоритетного перечня объектов приватизации, в который войдут 65 самых крупных предприятия государственной собственности, а также 182 дочерних предприятия фонда Самрук Казына.

Входные металлические двери отличного качества, которые производятся в Белоруссии из самых прочных металлов, с эффективным покрытием, разнообразного дизайна и цвета вы сможете купить на сайте bestdoors.by.

Следует отметить, что президент отметил, что пока итоги проведения легализации незначительные, так как с начала объявления приватизации легализовано имущества только на 388 миллиардов тенге. Поэтому глава государства обратился к богатым людям и сказал, что именно государство дало вам возможность стать такими богатыми, поэтому теперь они должны помочь государству и легализировать и приватизировать крупные объекты.

Также президент Казахстана Назарбаев заявил, что в случаи необходимости будут сокращены расходы государственного бюджете на 2016-2017 годы более чем на 1,5 триллиона тенге.

Купить бензогенератор хорошего качества и по доступной цене можно в специализированном магазине, но  удобнее будет сделать заказ через интернет.

Категории: 

Опубликовано 18.11.2015 14:02