iPad Pro и Apple Pencil выставят на аукцион

Сразу отметим, что непосредственно для благотворительного аукциона «Музея Дизайна» (Лондон) совместно со знаменитым аукционным домом «Philips» творческая команда компании Apple разработала уникальную в своем роде коллекцию Apple Pencil, iPad Pro, а также кожаных аксессуаров. При этом все предметы iPad Pro изготовлены исключительно в единичном экземпляре и только для аукциона.

По сообщениям британского издательства «CreativeBloq», задняя панель айпада, имеющего диагональ равную 12.9 дюймов и алюминиевые части Apple Pencil получили весьма необычный оттенок. Это произошло благодаря специального окрашивания. Специальный синий чехол Smart Cover для iPad Pro создали из мягкой французской кожи с отделкой из замши, а чехол специально для Apple Pencil произведен из тончайшей итальянской кожи. Купить планшет apple недорого можно в киевском магазине City.com.

Еще раз отметим, что все данные предметы произведены в одном единственном экземпляре и эксклюзивно для аукциона. Именно об этом свидетельствует нанесенная лазерная гравировка "Edition 1 of 1", что дословно означает "единственный в своем роде". Эта надпись нанесена  на заднюю панель iPad и на внутренней поверхности чехлов.

Благотворительные торги будут проходить в он-лайн режиме с 7 апреля - по 2 мая на сайте компании Philips. Специалисты говорят, что приблизительная стоимость комплекта будет составлять около 10.000 – 15.000 фунтов стерлингов. При этом средства от проведения аукциона пойдут специально на создание нового здания «Музея Дизайна» в Кенсингтоне.

Напомним, что главный дизайнер компании Apple поддерживает теплые дружеские отношения с этим музеем уже достаточно давно. Так, еще в далеком 1990-м году Джони Айв анонсировал прототип мобильного телефона, а в 2003-м - получил первую награду музея "Дизайнер года". Награду он получил за работу над iMac.

Также заметим, что основным отличием iPad Pro изготовленного для благотворительности является корпус, а также разрешение экрана. Интересно, что разрешение дисплея «iPad Pro Edition 1 of 1» будет больше, нежели у 15-ти дюйм. MacBook Pro с экраном Retina.

На сайте city.com.ua имеется большой выбор цифровой техники от компании  Apple.

Категории: 

Опубликовано 23.04.2016 21:47