Джейми Дорнан не появится в продолжении «50 оттенков серого»

Известный ирландский актер Джейми Дорнан не хочет сниматься в подолжении картины «50 оттенков серого» из-за конфликта с главной героиней Дакотой Джонс.

Как стало известно, в зарубежных средствах массовой информации появилось сообщение о том, что продолжение сиквела нашумевшей эротической драмы «50 оттенков серого» будет сниматься без главного героя Джейми Дорнана. Так, данную новость опубликовали официальные источники из студии «Universal».

Как сообщается, журналисты издания «HollywoodLife» прокомментировали данное известие так: «Нет дыма без огня. Этот слух про то, что Джейми уйдет из франшизы, запустила студия, чтобы проверить, как отреагируют поклонники. Давайте начистоту: фильм принес им столько денег, что они обязательно хотят снять сиквел. Но проблема очевидна: зрителям не нравится Джейми, а Джейми и Дакота не нравятся друг другу. Во второй уик-энд сборы настолько обвалились, что студия волнуется, что зрители увидели уже достаточно. Теперь студии нужно принять много решений, и возвращение Джейми под вопросом – это факт».

Категории: 

Опубликовано 23.03.2015 13:19