Activities calendar

23 октября 2014

Британец обнаружил в доме египетский саркофаг

Стоимость находки, обнаруженной в одном из домов британского графства Эссекс, составляет около 6 тыс. фунтов. Аукционер Марк Стейси, осматривая имущество на оформление, обнаружил самый настоящий древнеегипетский саркофаг.

Деревянному артефакту более трех тысяч лет, он пролежал в гостиной... подробнее 23.10.2014 17:58

Новым главой Госпогранслужбы назначен генерал Назаренко

Вместо Николая Литвина новым главным пограничником Украины стал генерал-лейтенант Виктор Назаренко. Президент Петр Порошенко считает, что у Назаренко достаточно знаний и профессионализма, чтобы справиться с новыми обязанностями.

«Надеюсь, что все ваши награды, ваше афганское прошлое и ваша... подробнее 23.10.2014 17:45

Террористы атаковали донецкий аэропорт и понесли потери

Донбасские боевики, видимо, не настроены на перемирие – они регулярно штурмуют донецкий аэропорт. Украинские силовики вынуждены защищаться, поэтому открывают ответный огонь по позициям врага.

Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил, что очередной штурм донецкого аэропорта прошел неудачно для... подробнее 23.10.2014 17:30

Захарченко: Мы вернем Краматорск и Славянск мирным путем

«Премьер-министр» самопровозглашенной ДРН Александр Захарченко прокомментировал свое заявление по поводу захвата Краматорска, Славянска и Мариуполя.

«Я не сказал, что мы пойдем с оружием в руках забирать прямо завтра или послезавтра. Эта территория незаконно оккупирована и рано или поздно она к... подробнее 23.10.2014 17:23

Националисты напали на агитпалатку коммунистов

Вчера в Лебедине состоялась потасовка между коммунистами и националистами. Пострадала палатка и символика «красных». Сейчас милиция проводит проверку.

«22 октября, среди белого дня на центральной площади Лебедина Игорь Мирошниченко и Владимир Быстренко без лишних слов опрокинули агитпалатку КРУ,... подробнее 23.10.2014 17:04

Mazda 2 стала автомобилем года в Японии

Три года назад в номинации «Автомобиль года в Японии» победила модель Mazda CX-5, теперь же победу одержала Mazda 2 нового поколения. Это супермини кар в дизайне KODO с оригинальным пакетом технологий SKYACTIVE.

В конкурсе могли принять участие все модели, которые поступили в продажу на территории Японии с 1 ноября 2013 года по 30... подробнее 23.10.2014 16:49